dnf手游,dnf多玩,多玩dnf,dnf吧
广告位 ID:14

dnf手游,dnf多玩,多玩dnf,dnf吧

2016-11-12 23:58:50热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 第二轮开始了,天宇点开店铺,看着数量剧减的材料,依旧是一金币,手慢,没点到。

  马上该第三轮了。

  “大家注意了,这个家伙是骗子,等下可能会修改材料的价格!”天宇在聊天框里飞快的打出这些字,随即不断的点开聊天框,按“下”这个方向键,重复着刚才这句话。

  天宇的界面里立刻冒出一个闪烁的对话框。

  天宇看着那个对话框的id,正是摆摊的骗子,莞尔一笑,点开。

  “少tmd管闲事”里面只有这几个字。

  “管nmb的闲事了”天宇在私聊框里回道。

  随即,他继续点开聊天框,刷着自己刚才的那句话,即便和那骗子的私聊框再次闪烁,他也没有理会,只是关掉,想都不用想,那必然是一些污秽的词汇。

  虽然天宇这么喊了,但是那骗子依旧没有松手,继续摆上了第三轮。

  很多新手不知道这个骗局,虽然天宇提醒过他们,可是依旧不太明白天宇的意思。

  天宇点开第三轮,眉头紧皱。

  “居然还是一金币……或许是因为我的缘故吧。”天宇看着对方依旧一金币甩着材料,思索道。

  那骗子似乎是摆上瘾了,接着第五轮,第六轮,依旧是零散的几个垃圾材料一金币甩。

  “时间差不多过去七分钟,七分钟里,我用了13个金币,买到了1万多点的材料。目前游戏币比例好像是1:21左右,也就是说我刚才的七分钟,赚到了5分钱。这样粗略一算,还真是傻逼到家了。干吗非要贪这么没有‘便宜’的便宜?”天宇自嘲了一下,最终无奈总结了两句话:“贪便宜很容易吃亏”和“重在参与”……

1605411195-0.jpg

  想必那些叫嚣的老手们也是抱着玩玩的态度来的,毕竟只是游戏,没事总要给自己找点乐子的。

  第七轮,那骗子终于出手了,摊位甩的八种材料,其中有两种标了111111的价格。而且,买的人还不少!

  天宇挠了挠头,无奈加无语。

  “反正我是尽力了,爱贪小便宜的你们上当了,也不管我什么事了。”天宇心中叹了口气,默默的离开了这个摊位,仿佛深藏功与名……

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11