dnf搬砖,dnf搬砖哪里最赚钱
广告位 ID:14

dnf搬砖,dnf搬砖哪里最赚钱

2016-11-12 23:54:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  一旁的夏鹏和海米正在pkc玩的热火朝天,中间也是有叫过几次天宇,不过刷了几次pk频道,一直爆满,所以也是没有办法。

  当然,天宇这时也没了pk的锐气,因为他有更重要的事情去做。

  6线的交易频道人山人海,即便是近凌晨,人数丝毫没有减少。

  现在是暑假的最后几天,学生党们都格外珍惜dnf的游戏时光,可是在交易场里面的账号,却怀着不同的目的,游走在街上。

  “卖龙鸣护腿,要的代价MMMMM”

  “1000万收万仞圣光剑,有的请交易!!!!!”

  “最上级的血啸护肩,要的请私聊我……”

  “明天结婚,不玩了,墨竹,剜心,流光,各种封装材料一金币甩!走过路过不要错过!”……

  交易频道白色的字体在聊天框里飞速的上移着。天宇仔细看着他们所收装备的名字,认真审视着各个摊位的货物还有价格。

1IF93251-2.jpg

 

  刚走到一堆玩家聚集地,便看见了一个古老的骗术——1金币甩装备。

  当年,天宇也是带着几百万,秒过11万一个的无色。现在回忆起来,自己当时有多傻帽。

  “如果真不玩,那就不玩了,何必非要在频道里大张旗鼓地喊着送装备?有的更是连喇叭都刷上了,还说来了就送88万红包。当玩家都聚集的时候,则是用摆摊的方式交易。看似都是一金币卖材料,但猛的有几种材料修改成昂贵的价格,卖他个措手不及,从而捞上一大笔。”天宇看着对方开始喊倒计时,心中回忆起这个骗术。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11