新手入门必知 DNF阿修罗技能属性的基础常识
广告位 ID:14

新手入门必知 DNF阿修罗技能属性的基础常识

2017-06-18 20:24:47热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 以前经常见到炸热等到结束了再不动,你就那么缺那无双的30sp?再说怪被控制的时候可是有百分之8的减防的啊,你就那么白白的浪费了。

当然这种现在很少了,也需要一定的技能介绍理解能力,就不说了。

主要就说下地裂波动剑这个技能。今天打晴天带个奶+瞎子控+酱油,守门将反向大火(这是失误没什么好说的)立马反身补的大冰(我承认我渣渣,没有控制我打不出伤害),然后看他没有控制了就在图里站着等他CD,等了十多秒他跑去门口了,我就跟着过去了,然后灭了分身,大狗扑BS,BS飞了,结果打成小灾难。打完问他,他说大冰还有5秒进的图,领主解好无敌还有1秒。mdzz你就不会放下地裂波动剑么,每放一次可以减少大冰快两秒的CD。

为什么这个技能说明说的那么清楚,还有人无视?地裂波动剑每释放一次大概减少小冰小火1秒大冰大火2秒的CD,这个技能不只对于控制瞎有用吧,输出瞎也有用吧,和输出瞎子一起玩,十个有八九个全程没放过一次地裂波动剑的。为什么这个神技会那么多人连1级都没学。

地裂波动剑的技能说明

新手入门必知 DNF阿修罗技能属性的基础常识

新手入门必知 DNF阿修罗技能属性的基础常识

可以明确的看到,地裂波动剑的多项属性中有5项是和五波有关系的,他的效果是每使用一次地裂波动剑,减少冰刃裂波剑5%cd;减少爆炎裂波剑6%cd;减少极冰裂波剑7%cd;减少极炎裂波剑8%cd;减少天雷波动剑8%cd。从上所述,我们可以得出,多使用地波可以有效的减少其他5波的技能cd,换句话说也就是可以在固定的时间内打出更多的技能输出。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11