相差的不只是人数 卢克Raid与安徒恩区别解析
广告位 ID:14

相差的不只是人数 卢克Raid与安徒恩区别解析

2017-06-17 23:11:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 6月22号,卢克raid也终于要随着周年庆的脚步和大家见面了。对于许多为玩家来说,卢克raid都会是一个新的起点。

  那么和安徒恩相比,卢克raid真的只是简单的人数变化吗?这两者之间又到底有哪些区别呢?

相差的不只是人数 卢克Raid与安徒恩区别解析

  首先,我们需要知道卢克raid在开荒前期的要求必定是极高的,除去辅助(单指奶爸)之外,几乎不存在纯粹的控制和减防人员,这点和安徒恩有本质区别。因为安图是20人本,人数多所以出现几个划水、纯控制完全说得过去,毕竟保险一点5个队,每个队只要一个强C就能轻松过图。但是卢克RAID不一样,8人本由于只有两个队伍的原因,容错率被无限降低,两队只要有一队出篓子,攻坚就会面临失败的可能。

相差的不只是人数 卢克Raid与安徒恩区别解析

  其次,既然是处于开荒期那么也就不存在所谓的友情团、金团,相信很长的一段时间都不会出现金团这种东西。这点也和安图不一样,安图4拖、8拖在现今的版本可以说是稳如狗。而且由于是4拖、8拖的缘故,其实并没有多大的难度(过图即可站街)。但是卢克8人两队的限制,直接砍死了划水的可能,除非主C和奶爸的号都像主播一样强,否则拖人会非常的吃力。没有最顶级的C和奶,我们只能退而求其次——三个一线的主C加上一个奶爸,或者两个强C搭配一个有控制且输出不俗的副C,这样才能最大程度的保证攻坚的成功性。

相差的不只是人数 卢克Raid与安徒恩区别解析

  第三追求的不同,安图最吸引人的一点是荒古武器(贪食系列在90ss的冲击下地位下降)。而卢克呢?升级荒古、90B套、海伯伦君主套。这其中圣耀救赎武器的前提是有荒古,但既然都90级且有荒古了输出又怎么会低?90B套也是同理。并且卢克作为90版本的多样化终极追求,和安图单一的荒古相比也给了玩家更加多的选择。有90A的升级90B,有荒古的升级荒古,缺三神器的换海博伦,几乎所有90版本的顶级玩家都会有求于卢克RAID。

相差的不只是人数 卢克Raid与安徒恩区别解析

  在86的版本时,大家的确是在追求荒古,但是荒古却也不是绝对存在。有时候你会发现,一个深渊C在全身史诗的存在下,打桩伤害也不会低于打团的荒古大佬。可是卢克开了之后,这种情况再也不可能出现了。海伯伦君主套、90B套、圣耀救赎武器,对于深渊出品来说有着相当的差距存在。所以你可以选择不打乌龟,但如果你想打出爆炸伤害,卢克是一条必然的路。

  最后需要提的是由于安图20人本5队的缘故,出现了舰炮C、震颤C、擎天C、火山C的差别,可是在卢克似乎没有这种说法,统一的卢克C的叫法也许会成为新的大佬的代名词。这一点想来以后也会非常有趣。

  不过说到底,卢克较之安图,提升的还是玩家的追求和起始的上限。在这里也提前祝愿各位未来的卢克C能早早地毕业啦。

 
 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11